Sony SIE总裁:PS5游戏开发运用更先进的画质技术将让开发成本增加,游戏或变得更贵?

0

鉴于美国当前的社会形势,索尼原定于北京时间6月5日PS5专场介绍活动宣布推迟,新时间不详。

 

对于游戏玩家来说,不得不说是个令人遗憾的消息。

这时候不妨把目光移到上周索尼互娱CEO Jim Ryan的一段采访中,他表示,更多更先进画质技术的运用让开发成本不可避免的增加,这是为了达到更逼真的画面效果。

Jim暗示,部分超级大作的售价可能会不可避免地上涨,但为了绝对的安装基数(销量),幅度不会很夸张。他强调,如果我们能跟上开发成本的增长,那么才有保持游戏业未来繁荣的可能。

本次采访中,Jim也对PS5的定价做了定义,不一定会是最低价,但一定会配上它的价值。

索尼高管暗示PS5游戏要涨价:画面逼真很烧钱

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :
ps5Sony

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments