HORI推出皮卡丘主题的Switch配件:从保护壳到耳机都有!售约RM108起,预计7月开卖!

说到Nintendo旗下的IP,Pokemon绝对是少不了的,相信有不少Nintendo Switch的用户多少都有入手Pokemon系列的游戏吧?而现在Pokemon和知名Switch配件厂商HOTI联合推出皮卡丘主题的Switch配件,从保护壳到耳机甚至遥控器等等,有兴趣的朋友千万别错过了!

 

本次推出的皮卡丘主题配件种类繁多,而且还分为两种风格,一个是比较可爱的POP系列,另外还有以黑色为主,整体更为酷炫的COOL系列,具体配件包括了收纳包、铝制收纳盒、TPU保护壳、入耳式耳机、头戴式耳机、无线遥控器等等,不知道你看上了哪一款呢?

 

根据官网公布的资讯来看,POP以及COOL系列配件的价格是一样的,只是随着配件类型不同而有所变化,具体价格如下:

  • 无线遥控器=6578日元(约RM260)
  • 头戴式耳机=5478日元(约RM216)
  • 入耳式耳机=2498日元(约RM98)
  • TPU保护壳=1958日元(约RM77)
  • 收纳包=2728日元(约RM108)
  • 铝制收纳盒=3828日元(约RM151)

 

这些产品预计将在7月起开卖,目前还没有来马开卖的消息,有兴趣的朋友可以点此链接了解更多。

Source :

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番