高通:已解决与HUAWEI的重大法律纠纷,并签署长期专利许可协议!

0

对于高通来说,在截至6月28日的这一财季,高通的净利润为8.45亿美元,比去年同期的21.49亿美元下降61%。

 

今天早些时候,高通公布了新的财报,第三财季营收为48.93亿美元,相比之下去年同期为96.35亿美元,而在这一季度中,MSM芯片出货量为1.30亿,与去年同期的1.56亿相比下降17%。

高通第三财季来自设备和服务的营收为37.94亿美元,高于去年同期的35.31亿美元;来自授权的营收为10.99亿美元,低于去年同期的61.04亿美元。

高通还预计,2020财年第四财季的MSM芯片出货量将达1.45亿到1.65亿。按部门划分,高通预计CDMA技术集团第四财季的营收将达43亿美元到49亿美元之间,技术授权集团第四财季的营收将达12亿美元到14亿美元之间。

上述财报公布后,高通股价在纳斯达克常规交易中上涨1.58美元,报收于93.03美元,涨幅为1.73%。

值得一提的是,高通方面还公布了一个新的消息,7月解决了与华为的重大法律纠纷,与华为签署了新的长期专利许可协议,华为将成为5G手机和网络设备的主要供应商,同时将获得获得18亿美元的追补款。

高通第三财季营收49亿美元:宣布与华为达成长期专利协议

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments