官宣!realme UI 2.0将于9月21日发布:realme Narzo 20系列新机将首发搭载!

0

随着Google推出了最新一版的Android 11系统,在昨天(9月18日)的时候,realme就通过官方Twitter账号宣布旗下基于Android 11深度定制的realme UI 2.0将会在来临9月21日的线上发布会中,一同与realme Narzo 20系列手机发布。

 

根据消息指出,realme早前就计划在9月21日的时候发布realme Narzo 20系列新机,而在昨天(9月18日)realme就宣布将会在现场一同发布realme UI 2.0,同时根据消息指出首发realme UI 2.0的设备将会是realme Narzo 20系列新机。

 

综合早前的消息来看,realme UI 2.0将会为用户们带来全新的App Drawer、全新的通知排版以及新增三种不同的夜间模式等。至于其他更多关于realme UI 2.0的消息就有待在发布会当天才会揭晓了!

About author

啊晖

期望能透过字体传达一切

No comments