POS Malaysia 继续暂停所有国际邮件和包裹服务,民众可使用AsiaXpress服务!

0

马来西亚邮政局 POS Malaysia早前就宣布, 从8月3日起将暂停所有国际邮件和包裹服务以及 Express Mail Services(EMS)服务,直到另行通知为止,不过POS Malaysia 就表示民众可以选择使用 AsiaXpress 服务把邮件和包裹邮寄到国外。

 

这是因为受到新冠肺炎疫情的影响,许多飞往国际的航班都被逼关闭和取消,许多国内外机场都关闭。不过上述服务并不影响新加坡的邮寄服务。

根据 POS Malaysia 表示,民众目前仍然无法透过大马邮政公司POS Malaysia 邮寄包裹至其他的国家。

不过民众还是可以使用 AsiaXpress服务邮寄相关的包裹和邮件到国外,AsiaXpress其实是 POS Malaysia 旗下的子公司,目前仍然有提供跨国邮寄服务至超过220个国家!

对此想要把包裹邮寄到国外的民众们,就可以选择AsiaXpress服务咯!

About author

ling huii

星空不问赶路人 岁月不负有心人

No comments