编辑文件更方便了!Google Drive可直接在编辑模式下打开 Office 文件!

0

几个月前,Google 就宣布 Google Docs、Sheets和Slides就支持编辑 Microsoft的文件。 而最近,这项功能也将进一步的发展,Google 表示,只要在Google Drive 里打开Office文件,将直接默认为编辑模式,可以直接在 Google Drive 里的档案中进行编辑!

 

 

这也意味着,如果用户将文件档案存储在 Google Drive 里,就可以在Google Drive 里编辑文件。

这也包括了 .docx、.doc、.ppt、.pptx、.xls、.xlsx 或.xlsm文件,这使用户可以更轻松更快速地打开和编辑文件。早在之前,Google Drive 只支持预览文件的模式,而如果用户想要编辑文件就需要下载整个文件才能编辑。但现在有了这项功能后,即使用户没有 Microsoft Office,也不是问题了。

值得注意的是,当你编辑某些文件后,原本的文件也将保留原有的格式,而编辑后的文件将保存在相同的文件名字中。

Google 也表示,这项更新也将分阶段的分发给用户,所以如果你还没有这项功能的话,就耐心等一等吧!

Source :

About author

ling huii

星空不问赶路人 岁月不负有心人

No comments