Adobe推出全新Photoshop Beta版:支持Apple ARM架构,适用于M1芯片的Mac!

0

就在今日,Adobe 就宣称推出全新的 Photoshop Beta 版本,且是适用于搭载此前 Apple 所推出自家研发的 M1 芯片和最新操作系统 Apple Silicon 硬件。

 

 

全新的 Photoshop Beta 版本需要 Apple Silicon 设备与 Creative Cloud 桌面版 5.3.1.470 或更高的版本方可使用。

 

 

Adobe 官方表示,他们感到非常高兴因为推出了 Photoshop 在 Apple Silicon 硬件上成功运行的第一个 Beta 版本。

 

 

根据 IT 之家报道指称,这一项适用于 Apple Silicon 的早期版本支持许多 Photoshop 的核心功能,可满足用户日常编辑的需求。Adobe 官方也表示将在未来几周内增加更多的功能。

 

值得一提的是,Adobe 尚未正式支持 Beta 版本的应用。同时,Beta 版本依旧会有许多限制,像是某些功能并不能使用,部分性能也可能会降低哦。

 

About author

Apple Liew

言词应该只是精心制作、与思想相适应的衣裳。

No comments