传OPPO Find N即将发布:这次是折叠屏而不是可旋转镜头!

0
findN

如果你接触OPPO手机好几年的话应该对OPPO N系列并不陌生,当年的OPPO N系列凭借着可旋转的镜头给人留下了深刻的印象,但在这个系列沉寂了好几年之后,最近又有消息指出OPPO即将推出新的N系列手机,不过这可能和我们想象的有点不一样。

e59d0b64 daa5 46ef 8820 d0e25807ce8a

根据最新的爆料显示,这次新推出的N系列手机将会被归入Find的名字之下,而且会是一款折叠手机,看来会取N这个名字估计也是和折叠的意象有关,爆料中提到这款折叠机将采用IMX766传感器,画素为5000万像素。

165bc382 86d5 44f9 96ec 909ce676515e

另外以为博主的爆料中则是提到这款折叠机将采用内折设计,有着8寸的内屏幕、2K的分辨率,支持LTPO技术能够在1到120Hz刷新率之间变动。外屏幕则是一块6.5寸的曲面屏,支持1080p的分辨率以及60Hz的刷新率。更令人在意的是还有一块小窗副屏,虽然参数未知,但小编认为似乎和Samsung的Galaxy Z Flip 3类似。

c3eaf131 ea21 4283 bdc1 6a6038203add

其他配置方面,OPPO Find N也将配备骁龙888处理器、立体双扬声器、65W有线快充、NFC功能、50W无线快充、4500mAh电池等等,同时也配备了自研影像芯片、新影像技术等。

至于以上消息到底有几分真几分假,就看OPPO的官方消息怎么说了。

About author

阿六

直面生活,直面现实,不是因为一定会有好结局,而是人生总不能就此善罢甘休

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x