OPPO展示可伸缩镜头演示机:支持防水、可在跌落时缩回,12月14日亮相!

0
OPPO 演示机

随着OPPO此前宣布将在12月14日至15日举办OPPO INNO DAY 2021未来科技大会,今年OPPO预告了一款搭载伸缩镜头的演示机。去年的大会上,OPPO就展示了该品牌的卷轴概念智能手机。

OPPO昨天就透过Twitter发布了一则预告视频,展示了整个装置的工作场景,当用户打开相机拍照时,手机背面的镜头将会调整并向外延伸,同时从视频展示的内容来看,这颗摄像头在伸出的状态下还支持防水功能。此外它还自带保护特性,能够在掉落时缩回,就像之前推出的弹出式自拍相机一样。

01 1
02 1

这款可伸缩摄像头的传感器尺寸为1/1.56寸、50mm等效镜头、光圈为f/2.4,外形类似于Sony IMX766,除此之外,来自传感器的大像素可以用来捕捉更多的细节或提供某种形式的高级虚化效果。

Capture 1

以上的演示机也是OPPO为12 月 14 日至15日的 OPPO 未来科技大会进行的预热,相关技术或将在届时进行展示和详解。有兴趣的朋友也可以留守Zing Gadget以获得消息!

Source :
Oppo

About author

ling huii

星空不问赶路人 岁月不负有心人

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x