新添两种新颜色!! Galaxy Note 5如今也有Black Sapphire和Silver Titanium版本可选!

0

Samsung表示上个月于大马正式开卖的最新旗舰 — Galaxy Note 5甫一开卖大受欢迎,为了应对本地市场对于Galaxy Note 5的需求,今天宣布将会为这款机型增添Black Sapphire以及Silver Titanium两种颜色版本!

 

Samsung Galaxy Note 5规格配置

  • 5.7寸QHD Super Amoled显示屏
  • Exynos 7420处理器,主频最高为2.1GHz
  • 4GB RAM
  • 1600万像素相机,F1.9大光圈,光学防抖+VDIS数码防手震
  • 500万像素前置相机,F1.9大光圈
  • 3000mAh电池
  • 快速充电30分钟至50%,90分钟至100%
  • 支援LTE Cat-9
  • 支援LoopPay无线信用卡技术
  • 32GB机身内存(不支援SD卡扩展)
  • 153.2 x 76.1 x 7.6mm
  • 171g
  • 运行Android 5.1系统

官方售价:RM2699

 

黑色蓝宝石 Black Sapphire

00_SM-N920F_FrontBlack_black_Standard_Online_S

 

银钛 Silver Titanium

silver

 

Galaxy Note 5是一款搭载了5.7寸2K屏的Note系列手机,配备了Exynos 7420处理器 + 4GB RAM,可以说是目前市面上性能最强的手机之一!不过可惜的是,目前仅推出了32GB ROM版本而已,而且不支援microSD卡扩充,这一点绝对是Galaxy Note 5的致命伤!!

如今除了原有的金色和白色之外,多了黑色和银色可选,如果你也准备入手一部Galaxy Note 5的话,那就有更多颜色选择了!!

 

更多Zing彩:

 

本文:

新添两种新颜色!! Galaxy Note 5如今也有Black Sapphire和Silver Titanium版本可选!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube

About author

y3

如果科技时代的进化,就像是一碗拉面煮熟的过程 那到最后,科技会不会演变成像是味精越加越多的拉面呢? 不求华丽黑科技,只求真诚研发心~

No comments

你可以放心使用你的iPad了…吗?Apple发出文告回应iPad降速门:iPad不会被降速!

虽然Apple在去年推出了据划时代意义的iPhone X,为Apple的2017年画下亮眼一笔,但在2017年终爆出的“Apple降速门”时间,无疑就是为2017年的Apple画上一个了烂尾。而在不久前被传出iPad也惨遭降速之后,日前Apple就发出文告回应,表示通过降速来维持电池性能的“Power Management”电池管理功能将仅限于iPhones上使用,其他Apple设备将不会接受Power Management功能。