繁體 English

【Zing Gadget测评】我不是谷阿莫!OPPO R7 Plus另类测评视频!!

0
123

大家好,我不是谷阿莫!这是Zing Gadget第一支另类手机测评视频,对象是拥有VOOC快充技术、6寸大屏幕的OPPO R7 Plus!这一次尝新做法的目的是为了让大家以更轻松、更有趣的方式了解这部手机的特点功能,希望大家会喜欢!

OPPO R7 Plus测评报告:链接

 

 

欢迎大家留言提供意见,有你们的支持我们Zing Gadget才会越来越精彩!

 

更多Zing彩:

 

本文:

【Zing Gadget测评】我不是谷阿莫!OPPO R7 Plus另类测评视频!!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube

hands onOppoOPPO R7 PlusR7 PlusReviewvideovooc

作者简介

没有评论

huawei-ascend-p7-2

准备献上你的红包钱吧!5种配色+双镜头HUAWEI P9曝光!!!

想必大家都知道年头是各大手机厂商来个百花争艳的时候,那说到近期曝光的新机当中,HUAWEI P9的用户期待值是很高的。期待值高那可是当然的,HUAWEI在P7推出的时候就已经俘虏了不少人作为P系列[email protected]9的渲染图,从渲染图来看,该机将拥有黑、白、金、银、粉5种配色,而且采用了HUAWEI首创的双摄像头设计。 Source :新浪数码