Samsung Galaxy S7 edge首卖日人潮汹涌,就连洋人帅哥也疯狂!3大Telco现场大斗法,Maxis冷清清?

3月18日(今天)正就是Samsung Galaxy S7 edge正式开卖的日子,虽然Samsung早前在网络上已经卖出了3000部,但没想到售卖日当天的现场,依然出现了人潮!现场除了可以买S7 edge获赠Gear VR(首1200位)之外,同时也准备了Trade-In服务以及方便大家签购Maxis、Digi、Celcom配套的站台!

 

IMG_20160318_092343~2 IMG_20160318_094801~2

即便线上早已经卖出了3000部,但依然能够吸引到如此多人亲临现场,小编相信最大卖点当然就是免费附送的Gear VR啦!虽然Roadshow开始的时间于早上10点开始,不过用户们老早就已经开始排队,甚至还排到广场门外去了!

 

IMG_20160318_103017

考虑到用户们这么早开始排队也许还没吃早餐,Samsung也在现场派送矿泉水以及面包给大家,非常贴心。

 

IMG_20160318_095609~2 IMG_20160318_101124~2

第一个排队购买S7 edge的用户,是来Norway(挪威)于马来西亚旅行中的Nicklas Hystad。这位年轻用户从早上4点就开始排队,而且选择了黑色版本的S7 edge,同时也获取了免费的Gear VR。Nicklas目前用着Galaxy S5,而且早已经想要换一部新手机,而S7 edge作为Samsung最新旗舰,无论是外型设计或是功能都非常吸引他!

 

12499463_10153717201723248_936336077_o-766x1024

现场同时也准备了Trade in for Samsung Galaxy S7 Edge的活动,好让用户可以换旧迎新,不过手机型号已定而且有限,更多详情请参考 链接

 

IMG_20160318_095743~2

此外,Maxis、Digi和Celcom也在Roadshow现场 “ 兜售 ” S7 edge的购机配套。如果用户有兴趣的话,也可以直接在现场完成手续。

IMG_20160318_103251

虽然小编仅观察了15分钟,不过现场就发生了一些非常奇怪的现象!签购Celcom配套的队列最长、其次是Digi的,至于Maxis……竟然一个人都没有?@@ ~ 别怀疑!在Maxis队列上的那位仁兄乃工作人员。

 

received_10208863641566818

Samsung将会在以上7个地区举行roadshows,分别有吉隆坡、柔佛、槟城、砂拉越、沙巴、马六甲、以及彭亨,但是只有4个地区将会送出 Gear VR分别为:

  • 吉隆坡KLCC首1200位
  • 槟城Queensbay Mall首350位
  • 柔佛新山KSL City首350位
  • 沙捞越古晋VivaCity Megamall首100位

优惠期限: 2016年3月18日-2016年3月22日,早上10 am起至晚上10 pm

详情:请看这里

 

12421831_10208874619641263_1943092256_n

小编离开现场的时候,现场排队购买S7 edge的人也越来越多了,虽然早前有报导表示Samsung也许会担心Huawei Mate 8影响Galaxy S7 edge于本地的销量,不过从今天的成绩来看,Samsung依然稳坐龙椅、屹立不倒、魅力依然存在啊!

Samsung:榜首上游走多年,我们可不没有白混的好吗!

 

更多Zing彩:

 

本文:

Samsung Galaxy S7 edge首卖日人潮汹涌,就连洋人帅哥也疯狂!3大Telco现场大斗法,Maxis冷清清?

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube 。

About author

y3

如果科技时代的进化,就像是一碗拉面煮熟的过程 那到最后,科技会不会演变成像是味精越加越多的拉面呢? 不求华丽黑科技,只求真诚研发心~