Instagram也要走复古风?黑白版Instagram测试中!

0

近期,Facebook 一直加入新功能,而被已 Facebook 收购的 Instagram 也不断地在进行改良。而这次 Instagram 正做个改良版的测试,也就是将 Instagram 改为黑白版,难道是为了走复古风?

instagram

根据 Anton Abramov 向 The Verge 所提供的消息表示,Instagram 如今正测试一个很简洁的黑白淡色全新版面,这是为了要让用户更容易注重于图片或视频内容,但小编觉得这举有点多余的说!

 

IMG_9297.0

官方在被询问后也表示他们确实在测试这新版面,但他们强调如今仍在 “ 设计测试 ” 的阶段,因此看到这次测试页面的人极为少数。所以这新版面是否会上线都还是个未知数。

 

对于这个版面的设计,是不是太单调了些,不过有的人喜欢,有的人不喜欢,因为他有一种复古味~~大家觉得这新设计怎么样呢?

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

Instagram也要走复古风?黑白版Instagram测试中!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+YouTube

About author

No comments

时隔两年,Honor Note系列再次归来!Honor总裁赵明确定将发布Honor Note 10!

也许各位对Honor Note系列的手机会有点陌生,毕竟也只出过一款Honor Note 8,而且并没有在马来西亚市场发售。Honor Note系列是一款主打大屏幕和大电池容量的旗舰手机。之前也有传闻表示Honor Note 10将会用上6.9寸的全面屏,不过并没有消息确认说Honor将会继续发布Note系列,不过这个消息如今已经得到证实! Source :engadget zhongwenban