一样有3GB/4GB RAM版本!小米Max正式于印度市场开卖,价格仅约RM889起!

作为各大厂商看重的一个国际市场,小米经常都会抢先本地先于印度市场发布新品,不过一般上印度市场的开卖售价都和到时候本地开卖的售价很相近,所以印度的发布会就往往成为了本地米粉关注的一件事!继红米Note 3以及小米5之后,小米如今也在印度市场正式开卖最新的小米Max,但只引来了3GB+32GB以及4GB+128GB两个版本,售价从14999卢比(约RM889)起!

 

68418ffbjw1f3wfkpmrs5j21be0qogr7

小米Max规格参数:

  • 6.44寸1080p屏幕2.5D玻璃
  • Snapdragon 650六核 / Snapdragon 652 八核处理器
  • 3GB RAM+32GB ROM、4GB RAM+ 128GB ROM
  • 1600万像素主摄像头+500万像素前置镜头(支持OIS光学防抖功能、85度超大广角)
  • 支持后置指纹识别
  • 支持红遥控功能
  • 4850mAh电池容量
  • 支持双卡双待(三选二卡槽)
  • 运行MIUI 8操作系统
  • 173.1×88.3×7.5毫米
  • 重量 203g

开卖售价:14999卢比(约RM889) / 19999卢比(约RM1189)

 

gsmarena_002

整体硬件规格方面,印度开卖的小米Max和中国早前所发布的小米Max基本一致,只不过仅带来了Snapdragon 650+3GB RAM+32GB ROM,以及Snapdragon 652+4GB RAM+128GB ROM两种版本。也许小米也和Apple一样的考量,所以没有带来3GB+64GB版本!这个售价一放出来,相信本地的米粉们都已经不亦乐乎了对吧?但小编还是要提醒大家一声,一日还没正式公布本地售价还是不要开心得太早啦!~

 

mi-max-redmi-3-sirim-1024x556

小米Max将于7月6日正式于印度正式开卖,那究竟何时才会轮到本地市场呢?不用担心,既然小米Max已经通过了SIRIM认证,小编又相信在短时间内就会收到通知,到时候我们一定会第一时间告诉大家!记得留守Zing Gadget咯!~

 

更多Zing彩:

 

本文:

一样有3GB/4GB RAM版本!小米Max正式于印度市场开卖,价格仅约RM889起!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

Source :

techweb, 驱动之家

About author

y3

如果科技时代的进化,就像是一碗拉面煮熟的过程 那到最后,科技会不会演变成像是味精越加越多的拉面呢? 不求华丽黑科技,只求真诚研发心~