繁體 English

不落后于LG V20,Note 7可升级至Android 7.0!另外中国可独占6GB RAM版本!

0
22298_1387909_935227

9月6日,已正式LG 将会发布今年的新旗舰V20,据悉该机还将会是预装Android 7.0 系统的一款手机。然而刚刚发布的Samsung 新旗舰Galaxy Note 7 也不落后,最新消息称,新机将在2-3 个月内推送Android 7.0 的更新。

 

6a5105e850ca7d8.jpg_600x600

根据外媒Korea Times 的报导,Samsung Galaxy Note 7 将会在2 至3 个月内收到Android 7.0 系统更新的通知,当然还包括其它一些Samsung 手机,比如S7 等。照Note 7 开卖的时间推算,具体的升级时间将会在10月到11月份之间。此外,Samsung 会在正式推送新系统前进行足够的测试,保证推送后系统稳定,并不着急抢发。

 

22298_1387910_663976

根据此前的消息,中国版的Note 7 将独占6GB RAM+128GB ROM 版本,对此Samsung 的解释为 “中国企业现在在大内存领域市场攻势很猛”。

已经订购了Galaxy Note 7 的朋友们,记得留意升级通知,把手机升级至Andorid 7.0 哦~

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

不落后于LG V20,Note 7可升级至Android 7.0!另外中国可独占6GB RAM版本!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube

 

Source :

驱动之家

作者简介

没有评论

Samsung-Galaxy-S6-design-hasan-kaymak-3

Samsung Galaxy S7带来新技术UFS2.1!一样将配有4K屏幕!!

先前Zing就有报导Samsung Galaxy S7在ANTUTU跑分测试过9万,并且有可能继vivo X5Pro和Fujitsu Arrows NX F-04g之后,也会推出虹膜识别。目前又有传闻Galaxy S7将会搭载新技术 — UFS2.1!由于UFS2.1将在今年下半年量产,因此预计S7将会抢先搭载这个技术。而且,Galaxy S7还会配置5.2寸的4K屏幕~! Source :驱动之家