繁體 English

没网线也no problem!Google 推出全新YouTube GO应用!可下载+分享video!

0
youtube-go_%e5%89%af%e6%9c%ac

每次在外想开YouTube 的时候,只要想到data 会被扣除得很快,可用量也所剩无几的时,就会很扫兴…现在Google 终于推出了一款新App,可以让用户不必靠第三方网站下载,而且还可以在线下状态观看及与朋友分享影片。

 

youtube-go-save-video-quality

Google 于印度宣布推出全新的YouTube GO,可以让用户储存YouTube 上的影片作离线观看,而且在下载之前,用户可以先行预览以及选择要下载的品质和档案大小等。这么一来,用户就不必浪费手机的储存容量。

 

yt-go-signup-section-phone-4-356x480

除了下载外,用户甚至可以透过蓝牙在没有连接任何网络的情况下,与身边的朋友们分享一些有趣的影片。另外,YouTube GO 也会推荐一些在用户地区非常火红的影片,好让用户知道当地的一些咨询等。

Google 虽然已经正式在印度公布了这款应用,但是目前仍未全面开放下载。如果你对这款应用有兴趣的话,还是可以到Google 专门为YouTube GO所设计的预先登记网,登记自己的电邮来获得开放下载通知。

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

没网线也no problem!Google 推出全新YouTube GO应用!可下载+分享video!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

 

Source :

lowyat.net

作者简介

没有评论

meltdown spectre featured

电脑和手机惊现惊天Bug!Google发现Meltdown和Spectre系统漏洞:几乎所有电脑和手机都将波及!

在去年,科技界发生了一起严重灾难:利用所有旧Windows系统漏洞的WannaCry勒索软件肆虐,造成世界各地多部电脑进入瘫痪状态,在当时可说是心惶惶啊!但近日,Google却无意发现了一个出现在几乎所有的电脑和手机处理器中的惊天Bug:Meltdown和Spectre!这个Bug可以被骇客侵入并盗取设备上密码,无论是Windows还是Mac电脑、Android还是iOS手机都无法幸免! Source :lowyat.net