繁體 English

U Mobile与Sun Life保险公司正式签下MoU:首家提供人寿保险的Telco,每月超低保险费而且可透过App购买!

0
Picture 3_Final

作为大马四大Telco之一的U Mobile,今天再为“UNLIMITED”这个方向,提供一个全新的服务:全球第一家提供人寿保险的TelcoU Mobile今天正式与Sun Life Malaysia大马永明保险公司签下合作备忘录,为超过500万名U Mobile客户提供人寿保险之外,同时也首次让大马人民透过手机App来申请、订阅和管理!

Picture 2_Final

在此次的合作备忘录签署仪式上,U Mobile首席执行员Wong Heang Tuck表示,有关最新的人寿保险保障只不过是U Mobile在今天所推出的众多新服务之一。Wong Heang Tuck也相信用户都希望在实现需求时能够拥有无限的安心,以及获得充分的保障!

Picture 1_Final

U MobileSun Life Malaysia的首席执行员兼主席廖永兆,针对此次的合作关系做出表示,大马每10名大马人民当中就有5个人是没有获得人寿保险所保障的!与U Mobile的合作不仅有助于提高大马民众对于热售保险的保障意识!同时,当然也是为了让用户们有更多的保险购买渠道!

201710月开始,U Mobile将会向所有用户提供和推送Sun Life Malaysia的低额保险产品,欲知更多详情请关注U Mobile官网:www.u.com.my

更多Zing彩:

 

本文:

U Mobile与Sun Life保险公司正式签下MoU:首家提供人寿保险的Telco,每月超低保险费而且可透过App购买!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube 。

作者简介

y3

如果科技时代的进化,就像是一碗拉面煮熟的过程 那到最后,科技会不会演变成像是味精越加越多的拉面呢? 不求华丽黑科技,只求真诚研发心~

没有评论

huawei-p9-all_meitu_1

拯救单身大作战!只需一部Huawei P9再加这6招就能帮你心爱的女生拍出美美的照片!

对于女生疯狂爱自拍这举动,或许有些男生会觉得难以忍受。但这些男生或许从未想过女生之所以那么爱自拍背后的原因还不是因为你们这些男人不懂得帮你的另一半拍出漂亮的照片!不管你是单身汪,还是已经有了对象,懂得一些摄影小技巧肯定能让你加分不少。而且要拍出好照片,未必需要一部昂贵的DSLR,即使是使用智能手机也能拍出称心如意的作品。下来小编将以Huawei P9为示范,教你怎么帮女生拍出女神照!