Mate 10竟被爬头了?!Huawei麦芒6第一款全面屏手机现身工信部:前后四颗镜头!

0

我们知道Huawei Mate 10将于10月16日在德国慕尼黑发布,它将首发Kirin 970处理器,而且采用全面屏设计。不过需要注意的是,它并不是Huawei 首款全面屏手机,因为已经有一款新机悄然降临。

日前一款型号为RNE-AL00的Huawei 新机获得了工信部的入网许可,根据以往Huawei 手机的命名规格,这个新机便是即将发布的麦芒6。

 

抢先Mate 10!华为首款全面屏新机麦芒6:配四摄像头

抢先Mate 10!华为首款全面屏新机麦芒6:配四摄像头

根据工信部给出的配置参数,它采用了5.9英寸2160×1080显示屏,这个分辨率恰好是18:9,由此确定麦芒6便是采用的全面屏设计。

配置方面,它搭载了Kirin 659八核处理器,4GB内存+64GB存储,电池容量为3240mAh。值得一提的是,它前后均配备了双摄像头,前置1300万+200万像素摄像头,后置1600万+200万像素摄像头。

 

抢先Mate 10!华为首款全面屏新机麦芒6:配四摄像头

抢先Mate 10!华为首款全面屏新机麦芒6:配四摄像头

外观方面,麦芒6的正面纯黑色面板诠释了息屏美学,底部保留了Huawei 的Logo,背部设计类似Mate 9,竖排双摄和指纹识别居中排布,而且从蓝色机身来看,麦芒6应该会有多彩配色。

虽然Huawei 还未公布这款新机的发布日期,但是它目前已经先后获得了无线电发射型号核准和3C认证,加上这次的入网许可证,则意味着已扫清上市发售前的一切障碍,有望在近期与我们见面。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

Mate 10竟被爬头了?!Huawei麦芒6第一款全面屏手机现身工信部:前后四颗镜头!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及YouTube 。

 

Source :

驱动之家

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments

原来骁龙logo只是装饰?!小米8探索版被外媒拆解:原来透明部分只是一片装饰板,真正的主板在装饰板下面!

小米在今年5月就发布了旗下的最新旗舰:小米8,其中搭载了透明机身,集合了屏下指纹识别、3D结构光人脸识别、双频GPS于一身的小米8探索版,更是被用户们在1分钟内就扫光啦!小米8探索版最大的亮点肯定就是透明背盖,手机内部的零件都一览无遗…吗?最近就有外媒上手拆解了小米8探索版,发现我们从背盖看到手机内部,居然不是真正的手机内部,而是一块装饰面板!意思就是说我们看到超帅的Snapdragon logo,其实就真的只是一个装饰! Source :驱动之家