Celcom推Huawei Mate 10 Pro Easyphone后付配套!无需事先付费、无需信用卡,每月RM115起就能带回家!

Huawei Mate 10 Pro在大马的预购期在上个星期刚过去,各大商家和Telco都在为11月24日的开卖日磨拳檫掌。其中Celcom今天就推出了Huawei Mate 10 Pro的Easyphone后付配套,让你在无需事先付费、无需信用卡就能以每月RM115起拥有这款新的Huawei Mate 10 Pro!

 

和之前的 Celcom Xpax Easyphone 配套不同的是,Xpax Easyphone所捆绑的是Xpax的预付配套,而这款Celcom Easyphone所捆绑的是Celcom旗下四款后付配套哦!Celcom Easyphone配套可以让你在无需支付事前付费、无需信用卡的情况下,以每月分期付款的方式购买你喜欢的智能手机!而这次开放的Huawei Mate 10 Pro配套,在签购FIRST Platinum Plus的Easyphone配套后,最低只需每月RM115起就能入手咯!

 

celcom easyphone

需要注意的是,Celcom Easyphone配套的月费计算方法和普通的后付配套是不一样的哦!用户每月需缴付的月费总数是后付配套月费+Easyphone分期付款数额,如果你签购的是捆绑FIRST Platinum Plus的Easyphone配套,那你每月所需缴付的数额是RM188+RM115=RM303 哦!此外,Celcom Easyphone配套也限制了用户在两年内不可更换配套。

Huawei Mate 10 Pro将在11月24日开始发售,有兴趣的读者可以点击 Celcom官网 查询更多关于Celcom Easyphone配套的详情。

 

Celcom官网点这里

 

更多Zing彩:

 

本文:

Celcom推Huawei Mate 10 Pro Easyphone后付配套!无需事先付费、无需信用卡,每月RM115就能带回家!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

 

 

Source :

Celcom官网

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。