繁體 English

轻量级YouTube Go继印度试点后,今日正式在其他11个国家推出包括马来西亚!为用户节省大量数据流量!

0
maxresdefault

今年四月,Youtube在印度宣布推出 YouTube Go。之后,陆续在印尼和尼日利亚推出。经YouTube Go在这些国家取得的成功证实了一点:”离线优先”应用为用户节省大量数据流量,对网速有限的国家来说意义重大。

今天,Youtube很荣幸地宣布,YouTube Go 正式拓展至其他 11 个国家,包括马来西亚。从今天开始,如果您位于菲律宾、泰国、越南、斯里兰卡、塞内加尔、南非、坦桑尼亚、加纳、肯尼亚或津巴布韦,您将能够使用 YouTube Go。它是轻量版的 YouTube,能够在网络不给力、数据流量有限时帮助您顺畅地观看 YouTube 视频,时刻关注地方、社交新闻时事。

youtube-go-app

今天就从 Google Play Store 下载测试版,亲身体验轻量版 YouTube 的威力。您也可通过应用内的反馈功能对此应用提出意见。

更多Zing彩:

本文:

轻量级YouTube Go继印度试点后,今日正式在其他11个国家推出包括马来西亚!为用户节省大量数据流量!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube

作者简介

没有评论

win8 die

最短命Windows!Microsoft将停止对Windows 8的技术支持

2012年10月,Microsoft雄心壮志的推出了Windows 8。不过,颠覆性过大的Modern UI界面最终导致了Windows 8的失败。Windows 8更是被打上了“Vista二代”的耻辱标签。面对这个不争气的儿子,Microsoft决定在下周二开始停止对Windows 8的技术支持。