防水会是你们最想要的吗?一加官方再预告OnePlus 6新功能!

0

近期有关OnePlus 6 手机的消息一直在网络上被泄露,现在根据OnePlus 官方再一次的自曝,可以看到新一代手机或许还会有一项防水功能加持,等级上如无意外是会有IP67,毕竟现在许多的旗舰机都大方给出了这一功能,如果一加再不紧跟或许就要被消费者给嫌弃了。

 

20180416 OnePlus AD - Twitter.gif

OnePlus 官方在自家的Twitter 上推文称:“你讨厌在下雨时收起手机吗?我们也是!”。这明显是在暗示手机的防水功能,即使出外遇到下雨也不用怕手机被淋湿,最重要的是在之前该公司也透露过设备具有一定的防水性能。如果一加 6 成为该公司首款通过 IP67 级防护认证的设备,那新机的价格可能要比以往更高一些。

 

20180415 Pratham - Twitter.png

除此之外,也有网友发现一加抢先在印度的电影院里给手机打广告预热,重点是该手机的部分规格还大方被显示出来,包括Snapdragon 845 处理器、8GB RAM+256GB ROM,而且在当地还只会通过Amazon Prime 独家承销。不管怎样,真相到底如何我们还是要等到官方正式发布后才能确认,就让我们等到5月5日的发布会吧!

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

防水会是你们最想要的吗?一加官方再预告OnePlus 6新功能!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

Source :

cnbeta

About author

No comments

手机可以在美国开卖了!Apple十周年iPhone X正式通过FCC认证:11月3日发售!

在Apple 正式发布了全新的iPhone 8 系列,并且还带来大家非常期待的iPhone X 全面屏手机后,现在前者已经开始在世界各地开卖,那后者呢? 最新消息显示,iPhone X 现已获得了美国联邦通信委员会(FCC)认证,这也意味着Apple 官方已经可以移除未经政府监管机构授权的情况下无法出售或租赁设备的免责声明,同时还可以在美国正常开卖! Source :cnbeta