再一款渐变色手机来马!Honor 10系列确认本地发布:5月22日正式与本地用户见面!

0

在2018年的智能手机界里,各大厂商貌似都已经对单一的手机配色感到厌倦,大家都开始玩起了属于自己的渐变色,无论是Huawei的极光色P20 Pro还是OPPO的R15梦镜版都获得了非常大的关注。至于我国市场,在上个星期迎来了极光色的P20 Pro之后,Honor Malaysia也在今天正式宣布将会引入旗下的最新渐变色旗舰:Honor 10系列,并敲定在5月22日举行本地发布会!

 

Honor 10 规格参数:

 

  • Android 8.1(EMUI 8.1)
  • 5.84寸2280×1080显示屏(小萌脸刘海全面屏)
  • Kirin 970 处理器
  • 4GB RAM + 64/128GB ROM 存储组合
  • 前置2400万像素AI 自拍
  • 后置1600万+2400万像素、双f/1.8光圈、双核相位对焦、3D人像光效功能
  • 3400mAh 电池容量
  • 5V 4.5A 快充
  • 7.1 声道沉浸式Hi-Fi 音质
  • Party 模式
  • 智慧旅行
  • 锁屏小游戏
  • 乐趣AR
  • AI手机2.0
  • 前置隐形指纹识别(湿手解锁)
  • 人脸识别
  • 幻影紫、幻影蓝、海鸥灰、幻夜黑

 

这部Honor 10其实在早前已经在中国正式发布,最令人瞩目的当然就是同样有渐变效果的幻影紫和幻影蓝配色啦!据当时发布会宣称,Honor 10采用的是竖式的渐变色彩,在不同角度的光线下都会呈现出截然不同的外貌!

在配置方面,Honor 10正面搭载了5.84寸的刘海全面屏(2280×1080分辨率)、机身内搭载Kirin 970处理器、4GB+64/128GB储存组合、3400mAh电池容量(支援5V 4.5A快充),以及出厂运行基于Android 8.1的EMUI 8.1系统。

而在拍摄能力方面,Honor 10背面搭载了1600万+2400万像素后置双摄镜头、前置2400万像素自拍镜头,并支援最新的AI 2.0智能拍照功能,甚至连Huawei P20系列的3D人像光效功能也一并俱全。

 

至于本地开卖消息方面,Honor Malaysia并没有给出Honor 10系列的本地售价,但Honor 10在中国开卖的售价为2599元起(约RM1610),预计本地售价不会相差太远。

 

更多Zing彩:

 

本文:
再一款渐变色手机来马!Honor 10系列确认本地发布:5月22日正式与本地用户见面!
更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及YouTube 。

 

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。

No comments