“中国有太多人失业了” 特朗普Twitter宣布解除ZTE制裁:让ZTE尽快恢复营运!

0

之前,美国曾宣布对ZTE执行超级严厉的制裁,技术、系统、芯片等全部封锁,而这样的后果立刻让ZTE陷入“休克”的状态。当然,所有的制裁都建立在谈判的基础上,而ZTE被制裁这件事看来也有了一定的缓和。现在,美国总统特朗普的推特就说明了这个问题。

 

在特朗普发的推特中其强调:我们正在为ZTE提供一种快速恢复业务的途径。中国有太多的工作岗位流失,我已告知商务部要尽快完成这项工作。

根据此前ZTE的公告,ZTE已经向BIS提交了关于暂停执行拒绝令的申请,并根据BIS指引提交了补充材料。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

更多Zing彩:

 

本文:

“中国有太多人失业了” 特朗普Twitter宣布解除ZTE制裁:让ZTE尽快恢复营运!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

 

 

Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments

巅峰之战!Huawei Nexus 6P vs Apple iPhone 6s 相机大对决!

一向以来相机都是用户选择购买一部智能手机的指标之一,在这方面一直有着卓越表现的Apple公司深深地明白此道理,iPhone的相机常年以来都获得了用户们的喜爱与认可,更是多个Android厂家的假想敌。另一方面,拥有着最纯Android血统的Google Nexus手机,常年来犯下的一个毛病就是相机表现差强人意,一直到了2015年的今天,经有Huawei代工的Nexus 6P终于改善了这个问题有了问鼎最佳拍摄手机的能力,今天我们就要通过相机对比测试,来看看究竟Nexus 6P与iPhone 6s谁较厉害! Source :快科技