Technology yang DAHSYAT!Honor Malaysia官方暗示Honor Play即将登陆大马市场!

0

作为首款搭载GPU Turbo技术的手机,Honor Play凭借着GPU Turbo,Kirin 970处理器,首发EMUI 8.2及其他特性的加持下获得了同价位产品中更加优异的游戏体验。本以为这款产品只是在中国大陆发售而已,但Honor Malaysia在官方Facebook暗示,这款搭载“吓死人”技术的产品很快就要来到马来西亚啦!

36661730_2152002671702858_4221555850960961536_n

就在昨天,Honor Malaysia在官方Facebook上放出了一张恶搞世界名画《呐喊》的预热图。预热图除了让人忍俊不禁的画面外(还真在天上飞啊),还注明了GPU Turbo的logo,并打出了“Technology yang Dahsyat akan Datang!”的宣传语,暗示Honor Play这款产品即将来到马来西亚市场。

s_27c48f8bf0954adb9f08cce518a41e45

Honor Play搭载了GPU  Turbo技术加持的Kirin 970处理器、首创4D游戏体验、4D智能震动、支持3D游戏音效及7.1声道Histen音效,可带来更加震撼的游戏体验。配置方面,改机预装了基于Android 8.1的首发EMUI 8.2智慧系统、配备3750mAh大电池容量、还有后置1600万像素(彩色,f/2.2光圈)+200万像素(彩色,f/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦)、前置1600万像素(彩色,f/2.0光圈),支持固定焦距、AI场景识别等等。

 

Honor Play共有幻夜黑、极光蓝以及星云紫三款配色,共有4+64、6+64以及6+64的酷玩版,不知官方引进的Honor Play会是哪种版本呢?就让我们期待期待下吧~

 

 

更多Zing彩:

本文:

Technology yang DAHSYAT!Honor Malaysia官方暗示Honor Play即将登陆大马市场!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

ZETA666

小编就是我,我就是小编,无聊爱画的小编~

No comments

金属机身、Edge屏幕,小米 Note 2/ Edge 曝光!

虽然小米在年初及上月推出了小米5及小米 Max 手机,并针对了旗舰级手机及大屏幕的用户群。不过,5.7寸大屏幕喜好的用户群中,小米就暂时只有在2015年年初发表的小米Note。小米 Note 是一部5.7寸大屏幕的旗舰级手机,当时,不随着时间的过去,小米 Note 的规格在今时今日已经有点落后。不过近日有消息传出,小米将会推出新一代小米 Note 手机或小米 Edge。 Source :Honor Malaysia