3.3寸屏幕的真·小屏手机!阔别多年归来的Palm品牌新机渲染图曝光!

0

在智能手机系统百家争鸣的十年前,不知道大家是否还记得那家以Palm OS和webOS见长的Palm呢?继先前获得Blackberry授权生产智能手机后,TCL再度出手,决定把告别市场多年的Palm品牌重新复活,而首款产品居然是一个只有3.3寸屏幕的Android手机!?

近日,Android Police取得了一张代号为“Pepito”的Palm新机渲染图,据悉这款手机将配备超小的3.3寸720P屏幕、Snapdragon 435处理器、辅以3GB RAM+32GB ROM、800mAh的小电池,并运行了Android Oreo 8.1系统。不过,这款手机并没有耳机孔。

据了解,这款与市场现状背道而驰的新机将在今年稍晚由美国运营商Verizon发布。其实早在2015年的时候,TCL就表示在重启品牌前会先广纳消费者的意见,从这款Palm归来之作的外观来看,TCL是真的在为情怀粉考量啊。在如今手机越做越大的时代,一款3.3寸超小屏幕的Android手机对于喜欢小屏手机的朋友来说不失为一种选择也说不定呢(梦回2010)

Palm:嗨~小朋友们大家好,还记得我是谁吗?

 

更多Zing彩:

本文:

3.3寸屏幕的真·小屏手机!阔别多年归来的Palm品牌新机渲染图曝光!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

PalmTCL

About author

ZETA666

小编就是我,我就是小编,无聊爱画的小编~

No comments