【好康推荐】Shopee 9.9 购物日:这几样折扣最多的超值商品你千万不可错过!

0

一年一度的Shopee购物活动已经开始几天了,距离9月9号购物日也不远啦!你有没有入手了一些心仪的商品呢?如果还没有的话,不妨看看以下这些商品哦!这边整理出几样超值商品让大家参考参考,马上来看看!

 

来临的星期天(9月9日)就是Shopee购物日啦!当天,Shopee除了会有更多的折扣商品之外,还会有更频繁的Shopee Shake和Shopee Super Sales活动,就趁这个周末安心在家里购物吧!另外,这边也有几样超值商品让大家参考参考,最高折扣高达56%哦!

 

ASUS VivoBook Max X541U-VXX1462T

原价RM 1980,现售RM 1529!!

 

Eken H5s Plus Sony Sensor Stabilizer Action Camera (12MP)

原价RM 599,现售RM 360!!

 

Seagate Backup Plus Slim Portable Drive External HDD Hard Disk Hard Drive (1TB)

原价RM 299,现售RM 179!!

 

Edifier Premium Wireless Headphones W820BT

原价RM 399,现售RM 189!!

 

NEFFOS X1 32GB/3GB

原价RM 849,现售RM 385

 

OPPO F5 6GB

原价RM 1399,现售RM 909

当然除了这几样商品,各位也可以到Shopee官方网站看看哦!或许你会发现J编没有发现的超值商品呢?也千万不要错过Shopee的9.9 Super Shopping Day 哦!另外,我们也和Shopee合作为读者带来一些优惠,当这篇文章在我们的Facebook专页达到100、200、300个like就会分阶段放出优惠码,最高优惠高达RM200哦!所以大家努力分享出去吧!

 

【100 Likes优惠正式解封!!】
优惠码:ZING20
优惠内容:20%折扣,最高折扣RM30,没有最低消费!!

 

200 Likes优惠正式解封!!】
优惠码:ZING50(仅限50位,先到先得)
优惠内容:RM50折扣,最低消费RM500!!

 

(所有优惠码仅限9月9日使用,仅限手机、手机配件、电脑、电脑配件和电竞产品)

 

 

更多Zing彩:

本文:

【好康推荐】Shopee 9.9 购物日:这几样折扣最多的超值商品你千万不可错过!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

No comments