【DxOMark 103分的摄影体验】小米Mix 3超级夜景功能已开始推送至内测版的小米Mix 2S/小米 8!

0

稍早前小米Mix 3发布会时,雷军骄傲的亮出了小米Mix 3的拍照成绩在DxOMark获得103高分的亮眼成绩并排行世界第三,更令人惊叹的是小米Mix 3在参与DxOMark测评时采用的是小米8以及小米 Mix2S所采用的镜头硬体设备,换句话说,小米Mix 3能够拿到如此亮眼成绩,主要还是得归功于其在拍摄方面的软体算法!

 

而雷军也曾经在微博上表示小米Mix 3所采用的软体算法将进一步移植到小米Mix 2S以及小米8上,目前似乎已经在着手处理了。根据外媒报道,小米MIX 2S、小米8、小米8透明探索版、小米8屏幕指纹版4款机型的最新内测固件已经加入了和小米MIX3相同超级夜景功能,可谓是提升拍照算法的第一步。

当然,小米MIX 3的摄影功能还包括了960fps的慢动作拍摄、4K 60fps视频拍摄等,小米8、小米MIX 2S是否也能够软件升级获得移植,还有待确认。另外一个更关键的是这些升级目前也只推送给内侧固件的型号,等到全中国地区乃至马来西亚地区推送升级可能还需要一段时间,不过现在已经起了个头,相信我们不会等上太久的。

 

更多Zing彩:

 

本文:

【DxOMark 103分的摄影体验】小米Mix 3超级夜景功能已开始推送至内测版的小米Mix 2S/小米 8!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。
Source :

快科技

About author

阿六

几经波折,总算成为了完全体的学士生,然而无论在文字上,在科技上,甚至是在人生上依然未完整,依然半吊子,依然在努力

No comments