竹身手机? 小米发布小米Note天然竹特别版 !

有没有想过手机能以竹子为机身材质?在市面上,确实是有竹制的手机壳,但现在,小米却真的推出了一个特制版的小米 note,它的机身是竹制的。

11071079_916532808380429_5762302874794941127_n

前天,小米手机便在自己的官方微博发布了这样的一张图片,一台小米note置于中央,上方写着“胸有成竹”四个大字,并宣称第二天会有新消息推出。在这个时候,便已经有不少人猜测小米 note即将推出竹制版本。

果不其然,小米在第二天便准时的揭晓谜底——小米 note 天然竹特别版于下周在中国发售!

1426580992419642

正如上图所示,小米 note天然竹特别版的机身背面都是以竹制成的,浅褐色搭配上独特的纹路看起来别有一番感受。

可喜的是,推出天然竹特别版的小米note价格和原版一样,依然是2299人民币,这意味着马币方面应该也不会有太大的差距。

QQ20150317-1

 

小米note天然竹特别版将在下周于中国发售,至于马来西亚这边尚未有任何消息。不过小米马来西亚的脸书页面倒是也有发布米note天然竹版的照片,米note天然竹版在马来西亚发售,应该也不是没有机会的。

 

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番