Sony会在IFA发布会上,一口气发布三款新机!

Sony会在9月2日IFA发布新机,是大家都知道的事,可是竟然会一口气发布了Xperia Z5 CompactXperia Z5Xperia Z5 Premium三款新机。前两款基本上都是Sony一直都有推出的版本,而Premium则是首次推出的版本了,将采用5.5寸4K大屏幕大容量的电池配有指纹感应器~

c8341872a1b54eafae06ed4ac2c00d8c

有趣的是,这次的曝光,是Sony官方自己在Facebook自爆会在IFA推出三款新机和其规格,虽然已经删除,却遭爆料达人@evleaks引述在Twitter。

 

084453mwz2s75ng5jss522

官方也提到三款新机都会搭配2300万像素的摄像镜头、有着f/1.8大光圈、并且支持0.1秒混合式192点对焦(PDAF)4GB的内存和搭载Snapdragon810处理器,而整体外形风格依然是全平衡的设计。

 

d6263199493f4304a52d92ea508b4338

小编挺喜欢Xperia Z5 边框的Xperia Logo~!不知道真机出来的时候会不会有呢?还有不到几天的时间就是发布会了,大家一起期待吧~!

 

更多阅读:

 

本文:

Sony会在IFA发布会上,一口气发布三款新机!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube

About author