苹果小屏幕手机回来了!4寸iPhone 6C渲染图曝光!!

智能手机经过这么多年的发展,手机屏幕从越小越好,发展到现在朝着 “ Bigger than bigger ” 的方向走的越来越远,你是不是也开始想象 10 年后的自己扛着一张桌子般的手机走在街上?别担心!因为各路厂商好像也担心扛着桌子出街,你的手会酸,已赶忙刹住脚步,开始逐渐回归小屏幕了。而苹果也不落人后,计划推出小屏幕手机!!

1446687859116570

据一位内部人士的消息称,苹果计划于明年量产 iPhone 5s 的升级款机型,而这很有可能就是 iPhone 6C!(怎么说都不会是 iPhone 5ss 吧亲?)

 

s_64dda8fa4c5a4585aef8b38028ee2f56

据悉,作为旧款的升级机型,该机将配备 A9 处理器,金属一体机身,并将预装下一代 iOS 操作系统。

当然,它的屏幕应该只有4寸,而不是 iPhone 6 的4.7 英寸。功能上应该会接近 iPhone 5s 的 “加强版”。不过,有一点要让你小失望了。据消息称,苹果并不会把自家的杀手锏 3D Touch 技术用在 iPhone 6C 上!

 

1446687867112462 1446687877595148

虽然目前还没有 iPhone 6c 确切存在的新消息,可是看看四周围:大屏幕手机林立,却不见销量好,偏偏小屏幕的小米4C、One Plus X 这类手机成功杀出重围,所以说小屏幕手机这个市场还是必要的。而还有什么是比顺应市场的发展更重要的呢?

 

所以说,传说中 2016 年会发布的 iPhone 6c,也许并不只是一个传说。

 

iPhone 6C 渲染图:

6361681665ff582b85dc979196477219347be0851bf7c192c8f3cd086ea419a95ac6019e0e9

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

苹果小屏幕手机回来了!4寸iPhone 6C渲染图曝光!!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

 

Source :

About author

kar yan

即使活在黑洞,我也要挥着荧光棒。