5台iPhone 4s各装iOS 5至iOS 9系统,谁的速度更快?结果答案竟然是……!

Apple 公司的 iOS 系统每一年都会推出新版本,而至今已经来到了iOS 9了!至今为止,iPhone 4s 是能支持 iOS 9的iPhone系列中最老的一款了。然而, 许多iPhone 4s 的用户仍然对系统卡顿和操作不流畅的问题抱怨连连,那么……到底哪个系统才是iPhone 4s 的最佳拍档呢?

 

Screenshot (21)

常在 YouTube 频道发布 Apple 新系统测试和对比视频的Everything Apple Pro ,在今日就发布了针对 iPhone 4s 搭载不同版本系统(iOS 5~iOS 9)后做的一个测试。在这测试视频里,5部 iPhone 4s 在系统运作速度上都有很明显的不同!口说无凭,一起来看影片吧~

在以上的视频里,还采用了慢镜头和回放,好让用户们能更清楚地看到彼此之间的差别和对比。

 

看了视频后,虽然 iOS 9 是蛮美的,但在 iPhone 4s 上,iOS 5 和 iOS 6 的表现最为良好。而 iOS 8 和 iOS 9 则在很多方面都显然比较慢,就连开机也很慢(虽然应该没有多少人每一天睡前关机的吧?)。所以各位iPhone 4s 的用户如果想体验新系统的话,就得忍受一点点的系统卡顿(Lag)问题咯~

 

更多Zing彩:

 

本文:

5台iPhone 4s各装iOS 5至iOS 9系统,谁的速度更快?结果答案竟然是……!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

Source :

25pp

About author