LG G5于3月底开始预定,4月8日加拿大首发!可惜售价依然是个迷!

自MWC 2016发布会后,LG 旗下的新旗舰 LG G5 再也没有具体消息指说上市的时间。近日,LG官方就正式宣布,这款LG G5 将于4月8日在加拿大上市,并在3月底接受预定。

 

lg-g5-1

前的报道,LG G5 采用了5.3寸 IPS Quantum 2k 屏幕,处理器方面则采用了 Qualcomm 最新的 Snapdragon 820,再加上4GB RAM,并且还运行了最新的Android 6.0.1系统。而 LG G5 的最大亮点是拥有1600万像素+800万像素相机的双镜头组合,并可拍摄出135 度超广角照片。

因此,LG G5 被认为是目前在 Snapdragon 820 旗舰手机中最独特的一部手机,这当然是因为它具有可拆卸的模块化底座,还可以加装相机套件等。

 

s_e424c48a74314039a63b7b8a54472900 (1)

日前,LG 官方首次宣布正确的上市时间,LG  G5 将于4月8日加拿大上市。(终于啊~可是……马国何时呢?T_T)

 

s_060ec2f89978444c8ae1fc0680192e82

不过,唯一遗憾的是,LG 官方并没有公布这款 G5 的售价,但提供了运营商和零售商的信息。据悉,Rgoers、Bell、Telus 等运营商还会提供一些赠品,包括CAM Plus相机模块!该模块能够为 LG G5 提供更出色的拍照体验,同时还能增加1200mAh电池容量。

 

至于 LG G5 是否在大马上市,这也还是个未知数啊~ 大家只好等一等最新的消息公布了。

 

更多Zing彩:

 

本文:

LG G5于3月底开始预定,4月8日加拿大首发!可惜售价依然是个迷!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube 。

Source :

Mydrivers

LGLG G5

About author