万众期待Samsung Galaxy S8/S8+正式发布:83%超高屏占比、Snapdragon 835、Iris虹膜解锁,售约RM3319起!

经历了那么多风风雨雨,Android最强旗舰终于来了!大马时间29日晚上11pm,Samsung 正式在纽约发布了2款新机 — 当然就是Samsung Galaxy S8 和 S8+ 啦!❤

作为Samsung 2017年的旗舰,(而且为了挽回信心),Samsung Galaxy S8、S8+ 注定不平凡!它 配备了全新Bixby语音助理虹膜识别IP68防水防尘83%超高屏占比…… 就连实体Home键也不要了……不是!而是把Home键给设计在屏幕内了!即使在息屏状态下,只要按一按Home键的部分,就能够像以往的Samsung手机一样启动手机!售价方面则为750美元(约RM3319)起!

 

gs8-01

Samsung Galaxy S8 规格配置:

  •  5.8寸2960×1440分辨率Super AMOLED双曲面屏幕,18.5:9屏幕比例,全视曲面屏(Dream Infinity Display)
  • 2.3GHz频率的Snapdragon 835/ 2.35GHz的Exynos 8895处理器
  • 4GB RAM+64GB ROM存储组合(支持 256GB microSD卡拓展)
  • 前置 800 万像素,F1.7光圈,Auto Focus
  • 后置1200万像素镜头,F1.7光圈,OIS,Dual Pixel对焦技术
  • 支持Bixby语音助理
  • 支持IP68防水防尘
  • 支持虹膜识别
  • 支持AKG 音效
  • 支持后置指纹识别
  • 支持USB Type-C接口
  • 3000mAh电池,快充
  • 运行Android 7.0系统
  • 148.9 x 68.1 x 8mm机身
  • 155g重量
  • 黑、银、蓝、金、紫灰(新增)

 售价:750美元(约RM3319)

 

Samsung Galaxy S8+规格配置:

  • 6.2寸2960×1440分辨率Super AMOLED双曲面屏幕,18.5:9屏幕比例,全视曲面屏(Dream Infinity Display)
  • 2.3GHz频率的Snapdragon 835/2.35GHz的Exynos 8895处理器
  • 4GB RAM+64GB ROM存储组合(支持 256GB microSD卡拓展)
  • 前置 800 万像素,F1.7光圈,Auto Focus
  • 后置1200万像素镜头,F1.7光圈,OIS,Dual Pixel对焦技术
  • 支持IP68防水防尘
  • 支持Bixby语音助理
  • 支持虹膜识别
  • 支持AKG 音效
  • 支持后置指纹识别
  • 支持USB Type-C接口
  • 3500mAh电池
  • 运行Android 7.0系统
  • 159.5 × 73.4 × 8.1 mm机身大小
  • 重173g
  •  黑、银、金、蓝、紫灰(新增)

 售价:850美元(约RM3759)

s_01b9edbf8a9b4111a2a3401796b0193a

首先,来看一看Galaxy S8以及Galaxy S8+的介绍视频:

 

C8GH9zSVAAAFDb3

hhspkebzlgs85bwepdxo _MG_0991+6.41.29+PM bsrut1pp6m8s353qzs7n

Galaxy S8 的外观设计跟上一代 S7 相比,有超大的突破!(老实说,颜值真的up了很多)Samsung Galaxy S8、S8+ 采用了5.8寸、6.2寸全新的全视曲面屏(Dream Infinity Display),额头和下巴非常窄,几乎没有边框、整机屏占比高达83%!

而且一样有 Always on 功能。

 

Samsung-Galaxy-S8-colors-5-1000x562

exei92aqe1j64p5cqfhj

重点是,Samsung Galaxy S8、S8+ 更首次取消了正面Home键,把指纹识别器放到了后背(而且是后置镜头的旁边……),这种pattern还是业界首次采用咧!不过值得探讨的是,官方表示即使没有了实体Home键,在息屏状态下只要按一按Home键的部分也是一样可以启动手机的(就像以往的Samsung手机一样),换句话来说……Home键给设计到屏幕内了!

 

Samsung-Bixby-1000x561

有一点特别注意,除了音量键 & 电源键,Samsung Galaxy S8、S8+ 的机身右侧还有启动 Bixby 人工智能助手的专用按键。

Bixby的特性:

  • 语音代替所有触控操作
  • Bixby被唤醒时不会打断正在进行的任务
  •  就算用户语音命令不完整,Bixby也能够根据自己的理解来尽力执行任务

 

C8GIPnqVwAE7Qcd

配置方面,Samsung Galaxy S8、S8+ 搭载Snapdragon 835/Exynos 8895处理器,配备4GB RAM,后置1200万像素摄像头+前置800万像素摄像头,内置3000mAh电池(Galaxy S8+的为3500mAh电池)。

 

_MG_1006+6.41.29+PM samsung-galaxy-s8-and-s8-plus-hands-on-aa-23-of-32-1000x563 _MG_0923+6.41.29+PM

相机方面,Samsung Galaxy S8 和Galaxy S8+均配备了1200万像素、F1.7大光圈的后置镜头,配上800万像素、F1.7大光圈的前置镜头。另外,后置镜头也支援Dual Pixel快速自动对焦技术,搭配影像叠合技术 — Multi Frame,能够更有效地压抑噪点、杂讯,以便用户在低光环境下依然可以拍出清晰的照片!

还有一个值得一提的是,前置镜头是支援自动对焦的哦~

 

C8GK1nBW4AEgecy

Samsung Galaxy S8、S8+ 也将支持虹膜辨识、脸部辨识、指纹辨识、图形密码还是密码一共5种解锁方式。

 

C8GIoCXVsAMFrQW

五种Galaxy S8的颜色版本:黑色、银色、金色、蓝色、灰色

 

最重要的点来了!售价如下:

  • Samsung Galaxy S8 — 750美元(约RM3319)
  • Samsung Galaxy S8+ —  850美元(约RM3759)

C8GPj3FW0AAWKBn

C8GMyV6W4AEveL0

凡购买Galaxy S8/S8+将会随机附送一个AKG by Harman调音的入耳式高性能耳机。

 

同台发布之配件:DeX行动工作站

C8GO3EuX0AI2CRg C8GOyLmW0AUkhe7

此次发布Galaxy S8、S8+之后,Samsung更推出了一个非常有趣的专属配件 — DeX行动工作站,只要将手机插入DeX即可轻松快速连接荧幕,从手机摇身变成电脑来使用!与此同时,用户可以透过USB或蓝牙的方式来连接滑鼠以及键盘,在大屏幕上进行更有效率的多功能处理,或进行娱乐享受!

 

总结

C8FHHjyVAAAT9S0

5.8寸的Galaxy S8以及6.2寸Galaxy S8+将会4月21日正式在美国市场开卖,不过根据Samsung透露,本地会在4月尾正式引入大马并且开卖,所以大家可要好好期待了!

剩下还有悬念的,应该就只剩大马开卖售价了!

 

更多S8、S8 +外型:

akrales_170327_1549_A_0069.0 akrales_170327_1549_A_0195.0 akrales_170327_1549_A_0187.0 vpavic_220317_1557_0264.0

C8GIyzpW4AAk-U5

 

更多Zing彩:

 

本文:

万众期待Samsung Galaxy S8/S8+正式发布:83%超高屏占比、Snapdragon 835、Iris虹膜解锁,售约RM3319起!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

About author

kar yan

即使活在黑洞,我也要挥着荧光棒。