Sony Xperia XZ Premium中国正式发布啦:4K屏+Snapdragon 835、960fps录影!售约RM3600!

今天上午,Sony正式在中国发布新旗舰XZ Premium。无论从工业设计,还是规格配置,这都是Sony手机的集大成之作。售价也是相当惊人,高达5699元(约RM3600)!

 

Sony Xperia XZ Premium规格参数:

4K屏骁龙835!索尼XZ Premium中国正式发布:5699元

  • 5.5寸4K LCD 屏幕/ Gorilla Glass 5
  • Snapdragon 835 处理器
  • 4GB RAM+64GB ROM 存储组合
  • 1300万像素Exmor RS 前置镜头/ F2.0 光圈
  • 1900万像素Exmor RS 后置镜头(可拍摄960fps 慢动作影片、4K 影片)
  • 3230mAh 电池容量
  • 支援QC 3.0 快充
  • 支援指纹识别
  • IP68 防水防尘
  • USB Type-C
  • 156 x 77 x 7.9mm 机身
  • 195g 重量
  • 炫黑、闪银、金粉

售价:5699元(约RM3600)

 

4K屏骁龙835!索尼XZ Premium中国正式发布:5699元

Sony XZ Premium与今年2月份的MWC上首次发布,外观方面,依然是Sony家族式的手机风格,线条硬朗,但屏占比较低,三围达到了156x77x7.9mm,重量195g。

配置方面,采用5.5寸、4K HDR IPS屏幕(分辨率高达3840×2160,超过800PPI),搭载 Snapdragon 835处理器,4GB内存、64GB机身存储(最大支持256GB Micro SD卡扩展),支持高解析无损音频立体环绕音。

 

4K屏骁龙835!索尼XZ Premium中国正式发布:5699元

值得一提的是,Sony还特别强调,该机配备的是UFS 2.1闪存,颇有些 “蹭热点” 的意味

XZ Premium最大的亮点是拍照部分。后置摄像头1900万像素,内置IMX400传感器(首款搭载DRAM的三层堆叠式CMOS)。配备Motion Eye系统,支持960fps(720p分辨率)慢镜头视频拍摄,0.03秒混合对焦。

前置摄像头为1300万像素(F 2.0光圈、22mm超宽广角),电池容量3230mAh。

 

4K屏骁龙835!索尼XZ Premium中国正式发布:5699元

配色方面,XZ Premium提供了炫黑、闪银、金粉三个配色。同时展示了一款蜘蛛侠套装版(售价开卖时间未公布)。

4K屏骁龙835!索尼XZ Premium中国正式发布:5699元4K屏骁龙835!索尼XZ Premium中国正式发布:5699元

(本文授权转载自快科技)

 

 

更多Zing彩:

本文:

Sony Xperia XZ Premium中国正式发布啦:4K屏+Snapdragon 835、960fps录影!售约RM3600!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。