Apple态度坚决!iOS 11全面封杀32位应用,18.7万app彻底报废…

Apple 全新一代移动系统iOS 11将于下个月正式上线,而随着它的到来,32位时代将在苹果移动生态圈内终结,同时伴随着大批老应用的死亡。

iOS 11将完全不再支持32位应用,如果现有应用不升级支持64位,到了iOS 11里将彻底无法运行。

 

iOS 11全面放弃32位:18.7万应用彻底报废

数据显示,App Store应用商店里目前至少还有18.7万款32位应用,占iPhone应用总数的大约8%,其中绝大部分都看不到升级的迹象。

这其中有38619款应用都是游戏,其他主要类型还包括教育、娱乐、生活等。

 

iOS 11全面放弃32位:18.7万应用彻底报废

iPhone用户可以进入手机的设置-通用-关于-应用查看哪些应用还是32位,如果你需要的正在其中,那么最好暂时不要升级iOS 11。

Apple 2013年推出的iPhone 5S第一次采用了64位处理器,此后苹果就一直在大力推进64位生态,不过也给了开发者足够的时间升级。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

Apple态度坚决!iOS 11全面封杀32位应用,18.7万app彻底报废…

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

Source :

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。