Huawei第一部四摄像头公布了!官方释出媒体邀请函:9月26日发布Huawei Nova 2i!

大家还记不记得Huawei 之前发布一张只有#oooo 的图?随后就有消息Huawei 高层透露,其实这张图是预告了全新前后都设有双镜头的新手机–Nova 2i,而且也表示手机会在9月于本地发布。

果不其然,今天官方就给小编发出了媒体邀请函,基本已确定手机发布日就定在9月26日。

 

21586157_10155299260593248_1004844750_n

在邀请函里,其实我们可以看到一个 “2i” 的字眼,当然最重要的还是发布会时间26.9.2017。如果大家仔细在看海报里模特儿手上的手机,可能就是这一次发布会的主角,只不过上半部被挡着了,只能看到手机的下半部分…(可恶啊!)

 

IMG_20170823_155751

按照之前所获得的消息,手机除了搭载前后双摄的手机,Nova 2i的显示屏将会采用18:9屏幕和超窄边框,将有助于让手机整体视觉效果有所提升,预计此手机售价将低于RM2000。

 

抢先Mate 10!华为首款全面屏新机麦芒6:配四摄像头

值得一提的是在中国地区也有一款名为麦芒6 的Huawei 手机现身在工信部网上(或许就是这款nova 2i),配置方面是采用了5.9寸2160×1080显示屏、搭载Kirin 659八核处理器,4GB内存+64GB存储,电池容量为3240mAh、前置1300万+200万像素摄像头、后置1600万+200万像素摄像头。

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

Huawei第一部四摄像头公布了!官方释出媒体邀请函:9月26日发布Huawei Nova 2i!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube

 

About author