红米Note系列首款双摄手机!红米Note 5最新渲染图曝光:5.5寸FHD屏幕、Snapdragon 660处理器!

日前外媒91Mobiles曝光了红米小一代新机红米Note 5的渲染图,根据曝光的图,相较红米Note 4X来说确实有很大的变化

在设计方面,此次曝光的红米Note5还是能够看到Note系列熟悉的感觉,后置指纹识别、背部天线条、但背面出现了双摄。

据报道指出,红米Note 5将采用5.5寸FHD屏幕,不过屏占比会有所提升,可能会使用杀ngUSB Type-C接口,同时保留3.5mm 耳机接口。

如果真的备有双摄像,那么这款手机将会是红米Note系列第一部双摄手机!据报道称,红米Note 5后置1600万像素+500万像素双摄像。

硬件配置上,这款手机有望搭载Snapdragon 660处理器或联发科Helio P25处理器,运存则有3GB/4GB可选,支持双卡双待VoLTE,电池容量则是4000mAh左右。

不过,究竟红米Note 5会否长这样,那只好等待小米的下一次的新机发布了,目前并没有具体时间。

不只米粉们喜欢这款红米Note 5?

 

更多Zing彩:

 

本文:

红米Note系列首款双摄手机!红米Note 5最新渲染图曝光:5.5寸FHD屏幕、Snapdragon 660处理器!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube

Source :

ithome

About author