离上市时间也不远了!Huawei Mate 10未正式发布就先过台湾NCC!

Huawei 下半年重点旗舰手机 Mate 10 系列预计 10 月 16 日在德国慕尼黑正式发表,而这款新机日前(9/27)悄悄以「ALP-L29」型号取得 NCC 认证。根据 NCC 网站揭露,HUAWEI Mate 10 确定支援台湾 4G 全频(B3 / B7 / B8 / B28 / B38),以及 NFC 等规格。随着 HUAWEI Mate 10 赶在全球发表前完成认证,估计这款旗舰新机在台湾上市的时间应该不用等太久。

 

華為Mate 10未發表先過NCC 台灣上市估計會很快

Huawei 同时释出HUAWEI Mate 10 首个宣传影片,特别强调「This is Not a Smartphone」,内容透露出Mate 10 设计,拥有高光金属边框,机身更为圆润;华为以这不是智慧型手机,而是智慧机器,内建AI 大脑,具备思考与学习能力为诉求。影片中所提到的大脑即为 Mate 10 确定搭载的海思 Kirin 970,采用台积电 10nm 工艺技术,内建专用 NPU,是华为旗下首个主打 AI 人工智慧的行动平台。此外,Mate 10 系列也将搭载第三代徕卡镜头,推出 Mate 10 与 Mate 10 Pro 等不同版本。

 

華為Mate 10未發表先過NCC 台灣上市估計會很快

(本文授权转载自合作伙伴手机王)

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

离上市时间也不远了!Huawei Mate 10未正式发布就先过台湾NCC!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube

 

Source :

About author

SogiTW

SOGI 手機王網站自 1999 年成立迄今,期間歷經網路熱潮,渡過網路泡沫化時期,仍保持不墜且持續成長,現已達到每日平均瀏覽頁數 100 萬頁,每日上站人數平均達 15 萬人(單日更曾高達 28 萬的紀錄),且擁有 50 萬忠誠會員及每月超過百萬人的社群基礎。