美国媒体超残酷iPhone 8掉落测试:坚固程度超出预期!

Apple 声称,iPhone 8和8 Plus拥有“有史以来最坚硬的玻璃,无论是正面还是背面”。这两款手机都配备了50%的深度强化层,以及新的钢子结构。

那么,iPhone 8玻璃外壳在什么样的情况下才会损坏?美国媒体进行了iPhone 8的掉落测试,从不同高度将iPhone 8掉落至木板和水泥表面。此外,测试中还试验了将iPhone 8从不同高度的楼梯上掉落。

 

测试1:从4英尺(约合1.22米)掉落

iPhone 8掉落测试:坚固程度超出预期

在第一次测试中,我们使用了专用于掉落测试的机器Dropbot 5000。我们可以调整平台高度,平台底部材质为木板,与MIL-SPEC测试标准类似。我们两次让iPhone 8从4英尺高度掉落,两次手机都没有受损。

 

测试2:从6英尺(约合1.83米)掉落

 

iPhone 8掉落测试:坚固程度超出预期

我们将Dropbot 5000平台的高度调高至6英尺。与4英尺的情况类似,iPhone 8也没有损坏。

 

 

测试3:从3英尺(约合0.91米)掉落至路面

 

iPhone 8掉落测试:坚固程度超出预期

掉落到木板和掉落至水泥表面的情况完全不同。为了模拟现实世界的情况,我们拿着iPhone 8上街,两次让iPhone 8从腰部高度(3.5英尺,约合1.07米)掉落至水泥路面。

在第一次测试中,iPhone 8的摄像头镜片破裂。在第二次测试中,手机一角受损。不过,机身正面和背面的玻璃都没有破碎,手机也没有关机,相机仍可以拍照,只是因为镜头原因拍照效果受到影响。

 

测试4:从4层楼楼梯上掉落

 

iPhone 8掉落测试:坚固程度超出预期

最后,我们让iPhone 8从4层楼楼梯上掉落,高度为32英尺(约合9.75米),地面是水泥。这次手机终于损坏,前后面板都碎裂,摄像头镜片掉了出来,手机关机。

 

结论

 

如果掉落高度不高,地面为地毯或木头等软性材质,那么iPhone 8和8 Plus不会出现问题。例如,即使从6英尺高度掉落至木板表面,手机也没有损坏。然而,iPhone 8的坚固程度还不足以和水泥地面相撞。从1米高度掉落至水泥地面,手机就会损坏。

如果想要保护手机的安全,用户应该购买高质量的iPhone 8保护壳。如果不愿意使用保护壳,同时希望手机足够坚固,那么可以使用防碎屏手机,例如Moto Z2 Force或Galaxy S8 Active。不过总体来看,iPhone 8的坚固程度要超出预期。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

美国媒体超残酷iPhone 8掉落测试:坚固程度超出预期!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube

 

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。