Snapdragon 425+2GB RAM,Huawei在欧洲发布入门新机Y6 Pro(2017)

去年,Huawei推出了一款主打长续航的入门机型Y6 Pro,如今该机终于迎来了继任者。近日,Huawei在欧洲发布了一款型号为Y6 Pro(2017)的入门新机,作为新旗舰Mate 10发布前的前菜。

Huawei-Y6-Pro

在硬件配置方面,Huawei Y6 Pro(2017)可以说是非常入门了,采用了5寸720P屏幕,搭载Snapdragon 425处理器,辅以2GB RAM+16GB机身存储,前置500万+后置1300万像素摄像头,3020mAh的电池,后置指纹识别,并运行基于Android 7.0的EMUI 5.1操作系统。

P1

此外,Y6 Pro(2017)机身尺寸为143.5 x 71 x 8.05 mm,机身重量145g,共有黑、金、银三种配色供选择,售价为179欧元(约合RM890)。目前该机已经在法国、德国和意大利推出,欧洲其他国家也将在未来几周上市。至于Y6 Pro(2017)是否会在其他国家或地区上市,目前尚不得而知。

 

更多Zing彩:

本文:

Snapdragon 425+2GB RAM,Huawei在欧洲发布入门新机Y6 Pro(2017)

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube

Source :

Huawei, ithome

About author

ZETA666

小编就是我,我就是小编,无聊爱画的小编~