“很吓人的技术”下周现身:Honor Play确认6月6日正式发布

在上个星期,余承东就在微博上爆料称,Huawei将发布以一项“很吓人的技术”,该技术是Huawei手机在2018年里具有划时代意义的大技术,是Huawei手机技术的重大突破,它将通过底层技术大幅提升产品的性能体验。

“有了‘很吓人的技术’,其他手机速度跟我们手机的速度相比,就等于是‘地上跑’和‘天上飞’的区别!”余承东透露,该技术将率先在Honor 6月推出的全新产品上正式使用。

 

s_88e600f4f3d448c8ac31fd55c42b4f07

而在今天,Honor官方宣布,“很吓人的技术”即将面世——Honor突破性技术暨Honor Play新品发布会,6月6日,Honor新旗舰,北京见。

此前,Honor总裁赵明曾透露,这项技术基于Huawei和Honor独道的硬件设计和操作系统底层的优化能力,两者软硬结合的一次全新的突破,体验行业内前所未有。未来,Huawei P20、Mate 10系列以及Honor 10等手机,也将通过升级支持这个“很吓人的技术”。

据悉,Honor Play代号“伯克利”,将接班全AI手机荣耀Magic,以全新的颠覆性姿态展现在消费者面前。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

更多Zing彩:

 

本文:

“很吓人的技术”下周现身:Honor Play确认6月6日正式发布

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。