8月开始推送!国际版Huawei/Honor手机升级GPU Turbo时间表确认:P20和Mate 10系列抢先体验!

就在昨天,Honor中国官方就宣布中国地区的Honor View 10将可以抢先体验GPU Turbo图形加速技术,看得其他地区的手机用户非常羡慕啊!如果你也是这批羡慕的用户之一的话,只要再耐心等待多一个月就可以啦!因为Huawei终于也发布了国际版本Huawei/Honor手机的GPU Turbo升级时间表,最快8月就会开始推送了哦!

 

Huawei-smartphones-GPU-Turbo-update

以下是就是Huawei/Honor手机的GPU Turbo更新时间表:

  • 8月:Huawei P20、P20 Pro、Mate 10、Mate 10 Pro、Mate RS、Honor 10
  • 9月:Huawei Nova 3e、Nova 2i、Y9 2018、P Smart、Honor 9 Lite、View 10、Honor 7X
  • 11月:Huawei Mate 9、Mate 9 Pro、P10、P10 Plus、Honor 8 Pro、Honor 9

 

2.jpg

GPU Turbo是一种类似汽车上涡轮增压的技术,是一种软硬协同的图形加速技术,能够提高手机GPU的性能,图形处理效率提高60%。

官方介绍,GPU Turbo打通EMUI操作系统以及GPU和CPU之间的处理瓶颈,在系统底层对传统的图形处理框架进行了重构,实现了软硬件协同,使得GPU图形运算整体效率得到大幅提升,画质、性能提升的同时,能耗下降,给Android系统带来前所未有的体验。

 

更多Zing彩:

 

本文:

8月开始推送!国际版Huawei/Honor手机升级GPU Turbo时间表确认:P20和Mate 10系列抢先体验!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

Source :

gsmarena

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。