小米A2确定于7月25日在西班牙发布!继A1后的继任者终于都要登场了!

小米终于对旗下的旗舰型智能手机“小米A2”的发布日期作出了官方确认:7月25日的西班牙发布会将会正式发布小米A2!

 

自从小米在去年的印度发布会推出了小米A1后,作为继任者的手机A2终于都敲定在今年7月25日的西班牙发布会上发布这款小米A2手机!就在上回小米A1所对应的机型是中国版的小米5X,而这次即将发布的小米A2所对应的机型应该就是小米6X。

 

 

至于配置方面,小米A2将搭载Snapdragon 660 AIE处理器、5.99寸Full HD Plus全面屏、配备6GB RAM+64GB ROM存储组合、后置2000万+1200万像素AI双摄、前置2000万像素摄像头、3010mAh电池容量、运行Android 8.1系统。另外,小米A2 Lite则是搭载Snapdragon 625处理器、配备5.84寸屏幕、4GB RAM+64GB ROM存储组合、4000mAh电池容量、运行Android 8.1系统。

 

更多Zing彩:

本文:

小米A2确定于7月25日在西班牙发布!继A1后的继任者终于都要登场了!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

 

About author