最低RM1!Honor推国庆促销:特定手机有高达20%折扣优惠,还有机会赢取价值RM5000的奖品!

为了欢庆我国独立61周年,Honor Malaysia特意推出了一系列的优惠,除了特定的Honor手机将有高达20%的折扣以及附送赠品之外,就连手机壳、耳机、Powerbank、三脚架等等的产品都能以最低RM1买到!!!

 

如果你正在寻找着机会入手一部Honor手机的话,现在就是你的大号机会啦!因为Honor为了配合马来西亚独立61周年,特意在8月25日(明天)开始至9月16日推出国庆优惠,其中特定款式的手机还能够获得高达20%的折扣呢!!

 

从上图来看,原本售价为RM1699的Honor View 10将售RM1661;而Honor 10也将从原本的RM1599降至RM1561等等!但值得注意的是,在线上与线下购买Honor手机的话也将会获得不同的赠品,分别有:Honor电话壳、礼盒、Photobook礼券、Band SS等等!

 

不单是手机有优惠,就连耳机、体重计、数据线等等都有促销!而且只要你在接下来的每逢星期三购买特定的Honor产品,就能够获得折扣啦~~~

 

另外,只要你购买以上的Honor产品还有机会赢取价值RM5000的Petrol Gift Card(共5份)、或是RM200的AEON购物礼券(共25份)啊!凡购买RM999或以下将会获得1次机会、RM1000至RM1499则获得2次机会、而RM1500则获得3次机会,Honor将会在9月21日在官方面子书专页上的直播中公开。

欲知更多优惠详情,可以浏览Honor Malaysia的官方网站或者是面子书专页哦!

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

最低RM1!Honor推国庆促销:特定手机有高达20%折扣优惠,还有机会赢取价值RM5000的奖品!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author