“你最珍贵!” 珠光贝母版的Huawei P20 Pro才配得上珍贵的她!浪漫的白色让你表达对她的爱意~ <3

身为一名男生,无论我们是否单身都好,我们的心中肯定都有一个你最心爱、最想守护、最想共度一生的女生。无论你是想送这位女生告白礼物还是周年庆礼物,我们都会精挑细选一些她喜欢,而且有意义的礼物来送给她。如果今天你想要送一部手机给你的她的话,你会送哪一部手机来表达你的爱意?该不会是粉红色的手机吧?虽然粉红色的手机一般女生都不会抗拒,但是今天CW编要介绍你的不是一部粉红色的手机,而是配色更加浪漫、更有意义的珠光贝母版Huawei P20 Pro!白色代表纯洁、珍珠则代表珍贵,所以珠光贝母版Huawei P20 Pro最适合的就是对你来说纯洁又珍贵的她!

 

因为白色所代表的纯洁和浪漫,所以在婚礼上无论是新娘的婚纱、捧花,甚至是婚礼现场的摆设都是以白色为主。而新娘除了身穿婚纱、手捧白色捧花以外,一般上也会搭配珍珠项链作为点缀,虽然少了黄金和钻石等的金光闪耀,但是胜在低雅高贵,正如两人的爱情需要长时间的细致琢磨,才能成为一颗珍珠。所以珍珠白,其实才是送给女生最有意义的颜色哦!

 

正因为珍珠白背后有如此重大的意义,所以珍珠白配色的礼物才会那么受女生的欢迎,毕竟每个女生都是一个小公主,都想要自己的另一半好好地爱惜她们嘛~ 所以如果想要送手机给女朋友的话,除了送比较Main Stream的粉红配色手机以外,你还有更高贵,背后意义更重大的限量版Huawei P20 Pro珠光贝母版!这款限量版的Huawei P20 Pro背面采用了目前从来没有人做过的渐变白色,在全白的底色中掺杂了些许的渐变粉色,不同的角度都可以呈现出不同程度的白,看上去就像珍珠一样!想象一下你把Huawei P20 Pro珠光贝母版送给心爱的她,再加上一句“送你珍珠白的Huawei P20 Pro,因为你对我来说就像珍珠一样。”,整个场景多么浪漫~~

 

没错!目前这款不仅美,还美得很有意义的Huawei P20 Pro珠光贝母版最近就在本地正式开卖啦!Huawei P20 Pro珠光贝母版在本地售RM2949,而且限量500台,可以说是和珍珠一样珍贵啊!(有少少夸张哈哈)从即日起到10月5日期间,只要你购买Huawei P20 Pro珠光贝母版的话,就可以获得一个精美礼品包,内含一个Huawei CF33月光自拍杆、Huawei P20系列VIP卡,以及RM150的手机配件优惠券哦!

 

还有还有!如果你刚好是Astro的用户的话,你还可以用200分的Astro Circle积分来换取一个专属的RM200优惠券!只要你根据以下的步骤到Astro Circle官网领取优惠码就可以啦!

  1. 浏览Astro Circle官网
  2. 搜寻“Huawei P20 Pro”。
  3. 使用200分Astro Circle积分换取 “RM200 coupon for Huawei P20 Pro Pearl White” 优惠。
  4. 等待优惠码发送到你的E-Mail中
  5. 用该优惠码到Huawei Malaysia官网购买Huawei P20 Pro珠光贝母版,以获得RM200的折扣优惠!

各位广大男生们,如果你也想要送女朋友新手机作礼物的话,没有任何礼物会比Huawei P20 Pro珠光贝母版更加有意义!再次提醒大家,Huawei P20 Pro珠光贝母版这次是限量发售,仅限500部!!想要买的话动作就要快啦!马上到Huawei Malaysia官网购买吧!~ 至于女生们,还不快点Tag出你的男友/老公?XDD

 

更多Zing彩:

本文:

“你最珍贵!” 珠光贝母版的Huawei P20 Pro才配得上珍贵的她!浪漫的白色让你表达对她的爱意~ <3

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。