Google与Renault、Nissan、Mitsubishi达成合作:将内置Android Auto,让你不用手也能开音乐找地图!

说起Android大家肯定都知道,但是Android Auto就不一定了!作为一款车用Android系统,Android Auto早在几年前就推出市场了,但是在今年才开始和许多公司合作。如今,就有报导指出,Google已经和Renault、Nissan、Mitsubishi达成合作,从2021年开始制造的车辆将会内嵌Android Auto系统,访用户无需额外购买也能直接使用!

 

根据外媒The Star报导,为了更好地推广Android Auto,Google与Renault、Nissan和Mitsubishi达成合作,将会在它们的车辆中嵌入Android Auto系统。根据合作关系,从2021年开始,Renault、Nissan和Mitsubishi制造的车辆将内置Android Auto,让驾驶者不需要用手就能打开音乐、开启导航地图,能够更专心的驾驶。

 

据知情人士透露,续与Apple的CarPlay合作后,Toyota也将会开始与Google合作,在车内置Android Auto,结束多年来对Google的抵制。另外,根据Toyota的发言人表示,他们确实对Android Auto有需求,也正在考虑关于合作的事情,不过该方拒绝发表评论。Google方面也同样拒绝发表评论。

 

Android Auto于今年年初在美国上市,现在可供30多个国家的Android智能手机用户使用。根据Google的说法,你现在可以在汽车屏幕上使用来自50多家制造商的约500种型号调用Android Auto系统。即使没有驾驶兼容型号的汽车,用户仍然可以通过智能手机直接访问Android Auto。

 

更多Zing彩:

本文:

Google与Renault、Nissan、Mitsubishi达成合作:将内置Android Auto,让你不用手也能开音乐找地图!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author