Adobe将于iPad平台上推出完整版的Photoshop 或在十月亮相!

0
ps ipad

根据彭博社报导,Adobe即将在iPad上推出正式版的Photoshop,根据Adobe的说法,这是他们的新策略,好让旗下产品能够跨平台跨设备使用,并以此增加用户。

 

Photoshop

事实上,Adobe早就有在iOS平台上推出一些软件,比方说Photoshop Express、Photoshop Mix 或 Photoshop Fix等,但这些都是功能单一的图像修改软件,没办法做到像PC版那般全方位的创意工作。

而之所以无法推出完整的Adobe软件,最重要的原因莫过于大部分的平板性能不足以运行Adobe软件,不过随着iPad Pro的推出,高性能平板变得越来越多,这让完整的Adobe上架iPad变得可行。根据彭博社的消息指出,Adobe有意在十月的年度大会Max上推出适用于iPad平台的photoshop。

这无论是对于iPad用户或是Apple来说都是好事,毕竟一个好的设备必须要有好的软体运行才能发挥价值,对消费者来说,这无疑是选择购入iPad的一大助力。

 

更多Zing彩:

 

本文:

Adobe将于iPad平台上推出完整版的Photoshop 或在十月亮相!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

Source :

About author

阿六

直面生活,直面现实,不是因为一定会有好结局,而是人生总不能就此善罢甘休

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x