Huawei “AI as the Eyes”2018公益活动正式结束:拍照靠的不是眼睛,而是心。

还记得在8月份的时候,Huawei就与Plus Community以及马来西亚视觉障碍者协会联合举办一场名为“AI as the Eyes”社会公益活动,旨在培养视觉障碍者如何在使用Huawei P20 Pro的AI人工智能摄像功能下拍出一系列的好照片。今天,Huawei就宣布这项“AI as the Eyes”活动正式落幕啦~!

 

在过去的三个月内,Huawei就为视障人士们提供了10堂的摄影培训课,让视觉模糊不清的学员们能够掌控一些基本的拍摄技巧,再通过Huawei P20 Pro AI人工智能的摄像以及智能语音的辅助下构图,拍出十分美丽又专业的照片!(毕竟想要拍到美丽的照片不仅是靠眼睛,更多时候需要靠摄影者的心)

 

  

今天,Huawei就在Sunway Pyramid正式宣布“AI as the Eyes”活动正式结束,同时还颁发证书给所有参与这项活动的学员。此外,Huawei还特意颁发奖状给视觉障碍等级为B1的Jamaliah Binti Mohd Yasin,虽然她已经是三名孙子的婆婆,可她依然凭着她的努力以及Huawei P20 Pro的人工智能相机拍摄下多张照片,而她身后的这张照片也入围了Huawei的NEXT-IMAGE手机摄影大赛呢!

 

 

如果你想要欣赏学员们以及Huawei NEXT-IMAGE摄影比赛2018的获奖作品,你也可在11月18日(星期日)之前到Sunway Pyramid里的Central Avenue(Orange Atrium)去看看~~~至于你对Huawei P20系列或Mate 20系列感兴趣的话,可以浏览Huawei Malaysia官方网站,以直接购买哦!

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

Huawei “AI as the Eyes”2018公益活动正式结束:拍照靠的不是眼睛,而是心。

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author