经过Apple一番深思熟虑:iPhone在日本市场迎来降价,电讯配套中的手机价格约RM886?!

自从Apple发布了最新款iPhone XS系列及XR后,其销售情况一直都是传媒及手机业界的焦点,近日传言坐实,iPhone XR在日本果然降价了。

 

运营商NTT Docomo宣布,签订24个月合约需要支付的机器(iPhone XR 64GB)价格从36000日元下调至24000日元(约RM1330下调至RM886),降幅为12000日元,约RM443。和美国一样,在日本,消费者主要通过运营商渠道来购买补贴后的智能手机。

 

之所以在日本的调价引发广泛关注是因为,iPhone在日本的占有率高达50%。不过,让人大跌眼镜的是,iPhone XR上市后,日本消费者虽没有“叛逃”Android,却更多地入手iPhone 8/8 Plus,令苹果很是头疼。9to5mac报道称,苹果已经授权日本运营商以灵活的优惠来扩大销量。预计在NTT Docomo之后,软银、AU等都会跟进。

不过,需要指出的是,想要其它市场复制日本的降价画风比较困难,因为苹果对于这一策略的选择异常谨慎。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。