Huawei Twitter调侃Samsung Galaxy S10系列:欢迎加入“三摄俱乐部”,“2D面部识别不能支付”

0

虽然小米9/三星S10发布后,余承东只在微博上说了“硬核担当”四个耐人寻味的话,可是在Huawei的Twitter账户上,则对SamsungGalaxy S10系列进行了连珠炮式地“打击”。Huawei以全球海报为背景打底,分别就Mate 20 Pro领先Samsung或者超前于Samsung推出的功能点进行了强调,包括:

 

1、“面对现实吧,2D人脸识别无法进行支付”

Mate 20 Pro配备了有着支付级安全认证的3D结构光人脸识别,而Galaxy S10则是传统的2D和虹膜识别,理论上只能用于系统级的解锁和程序加密,配合支付软件的话必须借助屏幕指纹。

 

2、“欢迎加入“三摄俱乐部”,可是我们已在最佳位置”

看回目前的DxOMark排行榜上,榜首的位置由Samsung Galaxy S10+、Huawei Mate 20 Pro和Huawei P20 Pro并列,齐齐拿109分,其中在2018年初亮相的P20 Pro在一年后依然还留在榜首位置,接下来就要看Galaxy S10+能在上面多久了。

 

3、“最终,你也用上了反向无线充电”

Samsung Galaxy S10系列新增“Powershare”电量共享功能,开启后可以为其它支持Qi无线充电标准的设备充电。不过,这项功能在Huawei Mate 20 Pro上已经出现过了。

 

4、“4100mAh的生活太短,更坚挺的4200mAh才能更好把握每一天”

Samsung Galaxy S10+拥有4100mAh电池,但Mate 20 Pro略大,4200mAh。

 

另外,Huawei还为3月26日将于巴黎发布的P30 Pro预热,用“Standard”暗指三星,用“Premium(高端)”“Precise(精准)”Powerful”(强大)”Performance”(性能)”Playful”(好玩)”Pioneering”(先锋)“Professional”(专业)”代表P30系列,还踩了Galaxy S10的两倍光学变焦和夜拍。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

本文:

Huawei Twitter调侃Samsung Galaxy S10系列:欢迎加入“三摄俱乐部”,“2D面部识别不能支付”

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

 

Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments